Элвин (elvin2003) wrote,
Элвин
elvin2003

Category:

Суровые тренировки китайских стюардесс - похоже их готовят для захвата стран, в которые они полетят

Не могу не поделиться. Впечатлило. А выдумали, что стюардессы только еду развозят да помогают вам положить чемодан на полку?

Оригинал взят у kukmor в Суровые тренировки китайских стюардесс - похоже их готовят для захвата стран, в которые они полетят
Если вдруг доведется лететь с китайской авиакомпанией, хорошенько присмотритесь к стюардессам, которые будут наливать вам кофе.

Только представьте, за каждым жестом, за каждым движением этих улыбчивых девушек стоят многочасовые напряженные тренировки, с которыми не так просто справиться.



О том, как китайских бортпроводниц учат держать спину прямо, лучезарно улыбаться и при необходимости заломить вам руки за спину стоять за себя, читайте далее.




Это студентки колледжа гражданской авиации провинции Сычуань, будущие бортпроводницы.



Между зубов девушек зажаты обычные деревянные палочки. Отрабатывая это упражнение, стюардессы учатся держать безукоризненную улыбку. Журнал на голове – тоже неспроста. Удерживая его, девушки тренируют осанку.







А это – еще одно упражнения для выработки хорошей осанки – бутылка с минеральной водой на голове. Чтобы доказать, что навык отработан, стюардесса должна балансировать с напитком на голове в течение трех минут.









Прямо спецназ какой то!



Ногти, как бритвы... лазерные





Это знакомо - грязный бег!





Всё еще планируете дебоширить в китайских самолетах?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments